Herzlich Willkommen am Gymnasium Wandlitz

Ehemaligentreffen 2022

Liebe Absolventinnen und Absolventen des Gymnasiums Wandlitz,

unser diesjähriges Ehemaligentreffen findet am 27.12. von 18:00 bis 22:00 statt.

Wir freuen uns auf viele spannende Gespräche.

Die Lehrkräfte des Gymnasiums Wandlitz.

Hinweise zur Beschulung von Kindern aus der Ukraine

Jugendförderung am Standort Gymnasium Wandlitz

Da die bisherige Jugendkoordinatorin Frau Breest-Grohnwald den Internationalen Bund zum Jahresende 2021 verlassen hat, führt der mobile Jugendarbeiter Kevin Skroch seit Beginn des Jahres die Beratung am Gymnasium Wandlitz fort.

Das Beratungsangebot am Gymnasium Wandlitz findet wöchentlich Mittwoch von 11:20 Uhr – 12:20 Uhr im Raum 112 statt.

Ob mit allgemeinen Fragen oder einem ganz konkreten Problem – Kevin Skroch steht den Schülern und Schülerinnen, aber auch den Lehrern und Lehrerinnen sowie den Eltern als Gesprächspartner zur Verfügung. Bei Bedarf ist er jederzeit per Mail (Kevin.Skroch@ib.de) erreichbar.

Um das Freizeit- und Ferienangebot in den Ortsteilen der Gemeinde Wandlitz interessant und abwechslungsreich zu gestalten, freut sich Kevin Skroch über Vorschläge und Anregungen. Insbesondere interessieren ihm im Rahmen der sogenannten „Dorfchecks“, was in den einzelnen Ortsteilen bereits für die Kinder und Jugendlichen angeboten wird und welche Wünsche da vor Ort bestehen.